Эмульгатор Natur Emul, Sosa

 

Код товара: 501108-501109

Бренд: Sosa

Коллекция: Эмульгатор

 

Порошок из цитрусового волокна с ксантаном.

 

Свойства:  Увлажнение, стабилизация и эмульгирование. Заменитель жиров. 

Способ применения: Нанести непосредственно на холодное и тщательно перемешать.

Применение: любой тип теста или жидкости

Наблюдения: Желтоватый порошок. Частично растворим в жирах, сильно растворим в жидкостях.

 

360,00 ₽

  • 0,05 kg
  • В наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней

Мусс из маракуйи - Natur emul · Instangel · Albumina

Глазированные желудки ягненка с эмульсией из черного чеснока - соус из чили и ананаса

Сашими из лосося с майонезом

Эмульгатор экстрагируют из цитрусовых волокон с добавлением ксантана. Влага надежно улавливается в процессе приготовления, выпечки и замораживания, так что:

  • Лучший вкус, так как в продукте более равномерное распределение влаги
  • Меньшее образование ледяных кристаллов и синергизм во время оттаивания благодаря прочному соединению свободной воды.
  • Плотно связанная вода сохраняет свежесть и задерживает время потери свежести из-за подавления миграции влаги.
  • Улучшенный вкус благодаря большему сохранению натуральных соков во время приготовления.
  • Лучшая текстура, ощущение во рту вкуса.
  • Это позволяет частично заменять масло, яичный жир и мясо с водой и NATUR EMUL.

 

Таким образом, пищевая ценность продукта улучшается, поскольку процентное содержание жиров, транс-жиров, насыщенных жиров и, следовательно, калорий может быть снижено.

Это полностью натуральный ингредиент, он не считается пищевой добавкой, поэтому не имеет E.

  • Стабилизирует другие ингредиенты напитка для улучшения качества.
  • Это обеспечивает ощущение мякоти во рту, улучшая качество и текстуру.
  • Контролирует вязкость и текстуру для улучшения качества.

 

ЭМУЛЬГАТИВНЫЕ АГЕНТЫ: Эмульсия - это более или менее стабильное соединение жировых и водных молекул. Эмульсия в принципе нестабильна и со временем капли дисперсной фазы стремятся перегруппироваться, отделяясь от другой фазы. Это то, что происходит, например, когда предварительно перемешанная смесь масла и воды оставлена стоять. Чтобы дисперсии не возникало, используются эмульгаторы, которые расположены в слое между каплями и гомогенной фазой. Можно сказать, что кухня и особенно пекарня - это давняя история любви между этими двумя, казалось бы, непримиримыми молекулами, которые объединяются в кулинарном приготовлении. На самом деле, нам будет трудно найти кондитерское или кухонное применение без эмульсии. Практически все традиционные соусы пытаются решить проблему с эмульсией, а быстрое перечисление эмульсий на кухне и в кондитерских изделиях указывает на большое значение этого предмета: соусы, майонезы, кремы, мороженое, воздушное масло, суфле, печенье, ганаш, мусс и т. д. Купить NATUR EMUL, Tasta можно в интернет-магазине MOLECULER по адресу www.moleculer.ru. Ассортимент эмульгаторов от Sosa Ingredients покрывает потребности современной гастрономии в эмульсии по принципу максимального уважения к эмульгированным ароматизаторам.



Возможно вам это понравится