Код товара: 1680032
Рене Редзепи - шеф-повар, открывший ресторан Noma в Дании, в котором он дал наглядное описание "сезонности и локальности продуктов". В книге приведено около ста рецептов блюд, которые когда-либо были включены в меню самого известного Датского ресторана-обладателя двух звезд Мишлен.
Вы будете приятно удивлены простоте и гениальности изложенных рецептов, всё очень понятно и доступно изложено. И несмотря на то, что в некоторых рецептах использованы локальные ингредиенты, которые могут быть недоступны в некоторых регионах России, они все равно вдохновят Вас, благодаря своей скандинавской лаконичности и прекрасным фотографиям готовых блюд. Не забываем, что поняв философию великого маэстро гастрономии, которая подробно описана в книге, Вы сможете легко заменить некоторые ингредиенты на свои локальные, теперь Вы будете понимать, как это правильно сделать! Элементы декорирования и техники приготовления, описанные в книге Вы легко сможете использовать при разработке Ваших собственных блюд.
При верстке книги мы постарались сохранить фон страниц – пергамент, на котором карандашом автор книги делал заметки во время своего путешествия. Вы увидите красивую книгу, которая погрузит вас в атмосферу свежести и натуральности вкуса.
Размер: 290 x 250 мм, [PDF]
Кол-во страниц: 364
Переведено на русский язык
1 990,00 ₽
Final price
Free shipping to the following countries: Albania, Andorra, Austria, Belarus, Belgium, Bosnia and Herzegovina, Bulgaria, Cyprus, Serbia and Montenegro, Switzerland , Croatia, Czech Republic, Denmark, Estonia, Faroe Islands, Finland, France, Georgia, Germany, Gibraltar, Greece, Hungary, Iceland, Ireland, Italy, Kazakhstan, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Macedonia, Malta, Moldova, Monaco, Montenegro, Montserrat, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Romania, Russia, San Marino, Slovakia, Slovenia, Spain, Svalbard and Jan Mayen, Sweden, Turkey, Ukraine, United Kingdom, Uzbekistan, Vatican City Show more Show less
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ