Noma: Time and Place in Nordic Cuisine [PDF]

 

Арт: 1680032

Размер: 290 x 250 мм, [PDF]

Кол-во страниц: 364

 

Книга Noma: Time and Place in Nordic Cuisine переведёна на русский язык!

 

Рене Редзепи - шеф-повар, открывший ресторан Noma в Дании, в котором он дал наглядное описание "сезонности и локальности продуктов". В книге приведено около ста рецептов блюд, которые когда-либо были включены в меню самого известного Датского ресторана-обладателя двух звезд Мишлен.

1 990,00 ₽

Вы будете приятно удивлены простоте и гениальности изложенных рецептов, всё очень понятно и доступно изложено. И несмотря на то, что в некоторых рецептах использованы локальные ингредиенты, которые могут быть недоступны в некоторых регионах России, они все равно вдохновят Вас, благодаря своей скандинавской лаконичности и прекрасным фотографиям готовых блюд.

 

Не забываем, что поняв философию великого маэстро гастрономии, которая подробно описана в книге, Вы сможете легко заменить некоторые ингредиенты на свои локальные, теперь Вы будете понимать, как это правильно сделать! Элементы декорирования и техники приготовления, описанные в книге Вы легко сможете использовать при разработке Ваших собственных блюд.

 

При верстке книги мы постарались сохранить фон страниц – пергамент, на котором карандашом автор книги делал заметки во время своего путешествия. Вы увидите красивую книгу, которая погрузит вас в атмосферу свежести и натуральности вкуса.



РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ