Скороварка-сувид с двойной чашей OCOO Red

Номер товара: 82302704

 

Страна сборки: Южная Корея

Гарантия, мес. 12

Напряжение, В. 220

Мощность, Вт. 800

Габариты товара (Ш/В/Д), мм. 339,4*399*365

Габариты для транспортировки (Ш/В/Д), мм. 460*460*430

Вес нетто, кг. 11

Вес брутто, кг. 13

Максимальная вместимость: 2,5 литра

 

3 комбинированных действия:

  • Давление
  • Низкая температура
  • Инфракрасное излучение керамической чаши

57 740,00 ₽

  • В наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней

«После воздействия низкотемпературной технологии на кулинарию, OCCO - это, несомненно, новая революция, новый предел для кулинарных технологий».

В отличие от традиционных скороварок, OCOO не позволяет пару выходить во время приготовления, сохраняя его вместе с кулинарными ароматами, которые концентрируются внутри чаши. Машина сочетает в себе различные кулинарные методы, путем двойной варки под давлением и контролируемой температуре. Он работает при низкой температуре с предельной точностью, сохраняя органолептические свойства пищи. OCOO готовит сотни продуктов и позволяет создавать уникальные рецепты, которые были бы практически невозможны без этой системы.

 

Техника приготовления с помощью OCOO:

  • Ароматизация в жидкой основе: мацерации, инфузии, отвары, экстракты
  • Засахаренные или сладкие конфитюры, соленые огурцы и маринование.
  • Тушеные блюда
  • Ферментация масс, продуктов и йогуртов
  • Приготовление взбитых или тяжелого теста, также приготовленных на пару
  • Приготовление овощей без предварительного замачивания
  • Приготовление с давлением в жидкости или пару с контролируемыми температурами и временем
  • Паровая баня: пудинги, паштеты
  • Черный чеснок и цукаты
  • Тысячелетнее яйцо
  • Джемы и сиропы
  • Концентрированные бульоны, отвары и консоме
  • Супы и кремы
  • Пастеризация

Процесс готовки:

 

На протяжении процесса приготовления пищи в приборе OCOO поддерживается температура от 70 до 140°C. При этом готовое блюдо получается максимально полезным. Продукты не варятся и не жарятся, а тушатся. При этом сохраняются полезные свойства и вкус ингредиентов. Томление — самый щадящий способ приготовления пищи, который максимально сохраняет витамины и микроэлементы.

 

Принцип нагрева продуктов — 3D. Обогрев осуществляется со всех сторон, так как нагревательные элементы распределены равномерно по всей кастрюле. Длительный вариант готовки длится до 12 часов, а при медленном достаточно трех. Возможен вариант поддержания постоянной температуры готового блюда в течение определенного времени. Такая опция удобна для семей, где домочадцы обедают в разное время.






РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ