БИСКВИТ ИЗ БОБОВ ТОНКА С МИНДАЛЬНЫМИ СОУСОМ

Сенсация вкуса

Ингредиенты:

  • 100 г миндаля
  • 8 бумажных или пластиковых стаканчиков
  • 5 яиц
  • 15 муки
  • 15 г кокосовой пудры
  • 100 г сахара
  • 0,04 г соли
  • 2 ореха тонка

Приготовление:

 

Размельчите миндаль и бобы тонка и смешайте с остальными ингредиентами до получения однородной смеси масляной текстуры. Пропустите смесь через воронку-сито прямо в 0,5 л сифон. Вкрутите 1 баллончик и энергично встряхните. Сделайте небольшое вдавливание на дне миски и наполните ее на 1/3 полученной смесью. Подогрейте в течение 40-50 секунд в микроволновой печи при 900 Вт. Переверните миску и дайте остыть. Оставьте бисквит в миске до подачи, чтобы предотвратить высыхание бисквита. Достаньте бисквит из формы при помощи ножа.

 

Предложения по подаче:

 

Для миндального соуса смешайте сметану и миндальный сироп или амаретто, добавьте сахарный сироп по вкусу. Аккуратно разделите бисквит на порции и подавайте с миндальным соусом.