МАЛИНОВАЯ ЭСПУМА

Ягодная легкость

Ингредиенты:

  • 450 г малинового пюре (без косточек)
  • 25 г сахарной пудры
  • 2 пластины желатина
  • 40 мл малинового бренди

Приготовление:

 

Размочите желатин в холодной воде. Подогрейте и смешайте подслащенное малиновое пюре и сахарную пудру, добавьте малиновое бренди и подсушенный желатин. Пропустите через воронку-сито прямо в 0,5 л сифон, вкрутите 1 баллончик и энергично встряхните. Охладите в течение 1-2 часов, перед подачей энергично встряхните.

 

Совет:

 

При помощи игольчатых насадок можно добавить малиновую эспуму к хрустящим вафлям.

Для 1 л сифона удвойте количество ингредиентов. Используйте 2 баллончика один за другим. Встряхивайте сифон после использования каждого баллончика. Уменьшите количество ингредиентов двое, если используете 0,25 мл сифон.