Тушеная телячья щека, картофельное пюре и жареный лук-порей
Пикантное безе
Торт “Oval” от Джорди Бордаса
Подкопченая Кровавая Мэри
Кетчуп из свеклы и ревеня
Копченая свекла, маскарпоне и эстрагон
Тортелли с пармезаном, лавандой, мускатным орехом и миндалем
Панна-котта из пахты и роз с грушей "Деканка дю комис"
Копченая треска, шотландские яйца с айоли
Как жарить филе тюрбо
Клубнично-апельсиновый суп с цитрусовым кремом и чипсом из слоеного теста
Сорбет из манго и перца чили
Манговый кули
Персик с розмариновым кремом
Эскимо пина-колада
Теплый саварен с малиной и мятным сиропом
Маринованные мидии
Лимонный майонез с крабом-пауком
Мороженое из ростков пшеницы