Изысканная кулинарная техника, су-вид является формой медленного приготовления с использованием точных температур, чтобы создавать удивительные блюда. Несмотря на его простоту, он не был широко
распространен для домашнего использования в качестве имеющегося на кухне в настоящее время оборудования.
Разогреть воду до нужной температуры
Многие традиционные методы приготовления пищи не позволяют готовить её равномерно. Водяная баня обеспечивает равномерное распределение тепла в пище. Равномерная степень
готовности!
Завакуумировать подукт
Чтобы сохранить свою природную сочность и вкус, ваша еда запечатана в герметичный пакет.
Приготовить при точной температуре
Каждый пищевой продукт достигает оптимального приготовления на своей собственной уникальной температуре. Просто положить пищу в водяную баню и ужин будет сделан отлично каждый
день
Равномерная степень приготовления
Вы больше не будете видеть подгоревшую корочку на вашем стейке. Даже большие куски могут быть равномерно приготовлены от центра до корки.
Вкусно и полезно. Здоровое питание, наконец, стало возможным.
Приготовление на низкой температуре сохраняет максимально вкус. Вы не получите ничего, кроме сочной, нежной и вкусной текстуры. Необязательно добавлять жир для приготовления.
Легкое приготовление и экономит время.
Не каждый может готовить, но любой сможет приготовить по технологии су-вид. Все, что вам нужно знать: время и температуру. Сногсшибательные результаты каждый день.
Каждый продукт имеет уникальную температуру приготовления
Куриные грудки жесткие и сухие, не так ли? Но приготовив их при 62 ° C / 143 ° F. куриная грудка может быть сочной, как задумано природой.
Различные текстуры при различных температурах.
Текстура яйца приготовленного при 63 ° C / 145 ° F - становится мягкой, гладкой и сливочной. Но вы можете предпочесть другую текстуру - даже на один градус разница, дает другой результат!
Точная температура позволит вам создать свой идеальный стейк.
Идеальный стейк.
Прожарка с кровью, средняя или полностью? Необходимо лишь поставить правильную температуру и вы достигнете правильной степени готовности, каждый раз, равномерно по всему
стейку.