ЧТО ТАКОЕ СУВИД?

Изысканная кулинарная техника, су-вид является формой медленного приготовления с использованием точных температур, чтобы создавать удивительные блюда. Несмотря на его простоту, он не был широко распространен для домашнего использования в качестве имеющегося на кухне в настоящее время оборудования.


КАК РАБОТАЕТ СУВИД?

Разогреть воду до нужной температуры

Многие традиционные методы приготовления пищи не позволяют готовить её равномерно. Водяная баня обеспечивает равномерное распределение тепла в пище. Равномерная степень готовности!

Завакуумировать подукт

Чтобы сохранить свою природную сочность и вкус, ваша еда запечатана в герметичный пакет.

Приготовить при точной температуре

Каждый пищевой продукт достигает оптимального приготовления на своей собственной уникальной температуре. Просто положить пищу в водяную баню и ужин будет сделан отлично каждый день



ПОЧЕМУ НЕОБХОДИМО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СУ-ВИД В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?

Равномерная степень приготовления

 

Вы больше не будете видеть подгоревшую корочку на вашем стейке. Даже большие куски могут быть равномерно приготовлены от центра до корки.

Вкусно и полезно. Здоровое питание, наконец, стало возможным.

Приготовление на низкой температуре сохраняет максимально вкус. Вы не получите ничего, кроме сочной, нежной и вкусной текстуры. Необязательно добавлять жир для приготовления.

Легкое приготовление и экономит время.

 

Не каждый может готовить, но любой сможет приготовить по технологии су-вид. Все, что вам нужно знать: время и температуру. Сногсшибательные результаты каждый день.



ИМЕЕТ ЛИ ЗНАЧЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ?

Каждый продукт имеет уникальную температуру приготовления

Куриные грудки жесткие и сухие, не так ли? Но приготовив их при 62 ° C / 143 ° F. куриная грудка может быть сочной, как задумано природой.

Различные текстуры при различных температурах.

 

Текстура яйца приготовленного при 63 ° C / 145 ° F - становится мягкой, гладкой и сливочной. Но вы можете предпочесть другую текстуру - даже на один градус разница, дает другой результат!

Точная температура позволит вам создать свой идеальный стейк.

Идеальный стейк.

Прожарка с кровью, средняя или полностью? Необходимо лишь поставить правильную температуру и вы достигнете правильной степени готовности, каждый раз, равномерно по всему стейку.