Мороженое со вкусом мяты
Ингредиенты:
На 1 л мороженого:
150 г сахара
7 яичных желтков
75 мл молока
Сварите молоко с несколькими каплями ароматизатора «Мята». (Вы можете выбрать другой аромат для мороженого).
Пока молоко нагревается, взбейте в миске яйца с сахаром.
Когда молоко будет готово, при взбивании залейте горячим молоком желтки.
Снова нагрейте крем, пока он не загустеет. Крем хорош, когда на поверхности больше нет пены. Крем не должен закипать, чтобы не сварить яйца. Затем перелейте его в другую емкость, чтобы прекратить готовку.
Поместите крем в морозильную камеру и когда он начнет застывать (через 20 минут), выньте его и перемешайте.
Верните его в морозильную камеру и повторите этот шаг не менее 3 раз. Чем больше повторяется эта операция, тем более гладкий становится лед.
Достаньте мороженое и наслаждайтесь.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ