Свиные щеки

Время приготовления: 72 часа

Подготовка: 30 минут

Порций: 8

Сложность: Легкая

ИНГРЕДИЕНТЫ


1600 г Свиные щеки


ОБОРУДОВАНИЕ


Водяная печь сувид

Вакуумные пакеты

Пакеты для запекания

Вакуумный упаковщик

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Заполните водой и разогрейте водяную печь до 62°C

Удалите кожу от щек.

Поместите свиные щеки в пакет и завакуумируйте.

Погрузите пакеты в водяную печь и варите в течение 72 часов.

После приготовления свиные щеки могут быть либо оставлены в упаковке в холодильнике, для последующего использования на срок до 14 дней или можете их подавать сразу на стол.

Если подавать будете после холодильника, то нужно будет разогреть их до 62°C, прежде чем перейти к следующему шагу.

Чтобы подать их прямо из водяной печи, достаньте щеки из вакуумных пакетов и слейте сок на противень. Далее, поместите щеки на горячую сковороду и обжарьте до золотистого цвета. 

Подавайте сразу же.